[App] 媽媽把我的遊戲藏起來了!!!

最近迷上一個豪~~~~好玩的遊戲,它真的hen療癒!!!一打開就管不住這手想要不斷的玩!下!去!

好想一直找我的遊戲機呀還給我快還給我!!!

 

遊戲劇情

就是身為兒子的你,要拚老命地找回你那被馬麻藏起來的遊戲機,在找尋的過程中會遇到很多陷阱,其中一個大魔王就是您老母XDDD 要是找線索不小心找到您老母,就會直接GG哭著跑走這樣哈哈哈哈(還給我內八是有多玻璃心)。

遊戲玩法

今天找到遊戲機,明天又會被藏起來,所以有好幾天好幾天的關卡,必須要在每一天當中排除萬難,才能與遊戲機永願永遠在一起手牽手不放開,不得不說每天的關卡都很有梗,除了老母無所不在很會藏匿之外….

還會有各式各樣的花招來誤導你、阻撓你、破壞你尋找遊戲機之路,有時候敵人可能不是老母,可能是阿公,或是你老爸之類的有趣角色,這時你需要很有智慧地把他們支開!!硬碰硬會死這樣XDD

第12天的阿公真的是太好笑惹,一開始看到阿公坐在地上不知道幹嘛,然後看見畫面右下角有個箭頭,基本上就是要你找線索,到隔壁畫面發現有道門,因為也只有廁所門可以動就開看看會怎樣,誒沒事發生捏,就又回來想說是要怎樣,然後打開冰箱發現誒有水耶,水又正好是個線索,這一切就這樣子串起來了!!!!阿不就是要餵阿公喝水讓他跑廁所嘛我真的是柯南簡直!!!就這樣約莫餵阿公喝了三杯,阿公就禁不住跑惹,就能順利地掀起地墊,帶走我的遊戲機呀咿呀嘿。

 

哪裡載

太促咪了玩到簡直欲罷還不能,現在還出2代了可以一口氣玩hen爽,除了遊戲機藏起來了之外,還有布丁被吃掉了系列,哈哈哈哈哈好煩喔,根本神作拯救了我的手遊荒,快去載來玩會上癮真的!!

媽媽把我的遊戲藏起來了

iOS: https://goo.gl/ekF59s

Android: https://goo.gl/FE2UtW

媽媽把我的遊戲藏起來了 2

iOS: https://goo.gl/uHiyJh

Android: https://goo.gl/E9L8Za

冰箱裡的布丁被吃掉了

iOS: https://goo.gl/ze8V9i

Android: https://goo.gl/jyx7Mh

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

馬中

我是馬中,馬中赤兔的馬中。

More Posts

小日常。留言