[勸敗] 殺蟑螂的必備秘密武器一點絕正式登場

故事要從搬新家說起,從前從前哈波跟咬咬搬到新家,因為有整修的關係乾乾淨淨甚麼蟲都沒有,開開心心過了大概半年多發現到廚房有小小隻的蟑螂,就覺得應該也沒甚麼,畢竟平常都收的乾乾淨淨也都認真倒垃圾,陸陸續續一直都有但是不多就是一兩隻這樣,直到上週遇到了一隻巨無霸蟑螂,逼得我當下決定要買一點絕回來殺屎你們!!!!!!

一點絕介紹

其實我在之前就研究過很久,但價格有點高就遲遲下不了手,容量30g的一點絕約莫在1000元多一些,如果小家庭的人可以先選擇買5g,大概可以點20-25點。

產地德國,我第一個念頭就是德國蟑螂應該很大,不知道哪來這詭異的想法很丟搞,話說是長效安全環保,但我相信這種東西多少對人體也是有害,所以有使用的時候一定要把家裡餐具收拾好,或是餐具使用前要再洗過一次,避免你變成那隻該屎的嘎抓!

據說蟑螂吃了之後回到巢穴屎亡,然後被其它蟑螂分食,其它蟑螂也會跟著屎亡。

產品的背面有寫一些可以施打藥劑的地方,不過很多地方難度也太高,所以我決定抓住大方向來施打藥劑,打在陰暗處就對了,蟑螂似乎不太喜歡亮亮的所在,所以像是水槽下方之類,反正廚房就是多一點密集一點,客廳房間就少一點不用太多。

這輩子我是沒機會當醫生護士來幫人注射,不過謝謝一點絕給我體驗的機會,幫該死的蟑螂注射!!

使用的時候其實很簡單,就只是按壓而已,如果發現到藥劑源源不絕一直冒出,只需要把後面的部分回抽一點即可
如果你家有超煩人蟑螂,此時不買更待何時,早買早享受,晚買也沒有享折扣。

曾經跟著媽媽經自製蟑螂藥但效果不彰 → https://www.youtube.com/watch?v=TzYe1J4nlG4

雖然一點絕蠻貴的,但要記得能用錢解決的事情,絕對是小事!

 

哈波

我係哈波,單名一字波卡的波。 habo.theday@gmail.com

More Posts

小日常。留言