[吃貨] 田野間的隱藏拉麵美食 – 麵五三屋台ラーメン

這是哈波第二次光顧麵五三,有過前次的經驗這次做最對的事情就是先、訂、位,訂位這件事情實在是太重要惹,6點開始營業,7點的時候居然就說沒有預約的客人已經沒得吃惹!老闆顧品質一天的拉麵及Pizza的量都在控制當中,所以千萬記得要先訂位。

2016-09-03 17.56.59

麵五三屋台ラーメン

跟著導航走的時候內心都會認為這裡真的有餐廳嗎?內心自問自答200次左右,麵五三屋座落附近都是田野的其中一間民房,沒有醒目的招牌卻能讓好多人慕名而來,可想而知這邊的拉麵絕對非比尋常;源自九州的味道,許多材料都是從日本運到台灣,在台灣就能享受日本在地的好味道。

2016-09-03 17_Fotor

Menu

麵五三只有三種口味可供選擇,唯一的不同就是湯頭的不同,就由客官自行選擇適合的鹹度及辣度惹,假日由於客人實在是太多太多,所以燒鳥就沒有販售,實在是太令人桑心啊~只好回家的路上怒買串燒當消夜,哼!不過柴窯五三也是這邊的特色之一,從Pizza的製作到出爐全都在你的眼皮底下(眼皮是有多大~),而且是星星狀的Pizza,先不管Pizza口味怎樣,烤出一個星星樣子就贏一半惹~重點就是這次點了夏季限定芒果口味,吃完拉麵再來吃超對味的(減肥的事情就等明天再說!)。

2016-09-03 18_Fotor2

拉麵

叉燒、溫泉蛋、筍乾、豆芽菜、蔥花、拉麵、湯頭,就這麼簡單的幾樣東西,一碗熱騰騰的拉麵就這樣呈現在眼前,叉燒有筋、溫泉蛋有軟、筍乾有鹹、豆芽菜有脆、湯頭鹹而不膩,組合起來我給出87分!ㄟ~不是啦,吃的過程真的有帶你回到日本的感覺,有時候吃東西吃的不是食物,而是一種氛圍啊!!!

S__43171857-tile_Fotor22

柴窯五三

只要是剛出爐的東西都好好吃~哈波我其實不喜歡吃甜食,所以當咬咬點了芒果口味的Pizza我內心還表示:%!#$!$@%,不過直到我吃下第一口就發現我錯惹,回家罰跪兩小時以示歉意,在這熱天吃到芒果Pizza非常爽口,再吃100片都可以。

2016-09-03 17_Fotor1

麵五三屋台ラーメン

地址:南投縣草屯鎮史館路397巷53號
電話:0933 581 872
營業時間:週二-週日:18:00 – 21:00
Facebook:粉絲頁請點
服務資訊:隨時關注麵五三粉絲頁,記得先訂位!

哈波

我係哈波,單名一字波卡的波。 habo.theday@gmail.com

More Posts

小日常。留言