[App] BBTan 的兄弟作品 CCtan,好評大勝BBtan

有玩過BBTan的人就千萬別錯過這款CCTan,同樣是由111%公司所製作的遊戲,介面跟畫風不變,就是遊戲內容跟玩法做改造,CCTan節奏變得明快不冗長,遊戲也從長時間等待變成即時射擊遊戲,整個就變得很刺激捏!我鐵口斷定這遊戲一定也會跟BBtan一樣紅!

CC-Tan的玩法很簡單,你是一個大象在遊戲中央,可以往四面八方發射,四面八方就會有磚塊慢慢向你靠近,數字多少你就要打他幾下,磚塊碰到你就gg,安捏五乾單某?

IMG_9525-horz

道具

其實這遊戲說簡單也真的很簡單,道具只有幾樣,不過齁!我發現到要是能善用這幾個道具,大家都可以跟哥一樣成為遊戲丸,主頁一樣左邊按鈕可以換球(換球我就不說了齁,麥剎,就跟BBtan一樣),右邊按鈕就直接開始!

等級上升 LV↑:只要把中間圖這道具打掉,球出來的速度就會加快。

時間停止:有沒有看到那個鬧鐘道具,打掉鬧鐘,就會時間暫停,就跟你們男生平常看的時間暫停器一樣!(威~這是清新健康的部落格耶),接下來有好幾秒鐘停止,任由你打磚塊。

IMG_9527-horz

雙頭龍道具(可以用這種詞嗎蛤蛤):這個道具吃到就可以有好幾秒鐘變成身為雙頭龍的狀態,也是一種得到諾羅上吐下瀉的概念,前後都會發射子彈(憑心而論一開始覺得好沒用,玩到後面這好威)。

IMG_9522-horz

區域性爆炸:核爆的圖案道具,只要打掉這道具,哭魯頭(可惡到底注音是甚麼)的範圍內磚塊就會全部消失!

IMG_9524-horz

光束砲道具:上面任何道具你都可以不用清楚知道,知道這個最強的光束砲丟ㄟ賽啊!在光束砲一整條路徑上的磚塊都可以射擊到,超強超強超強超強超強超強超強太強惹!真的太強我要講200次才可以。

道具攻略小技巧

哈波我先以身試法幫大家玩過一輪,抓出各個道具的使用奧秘,你有看到就算幸運捏!

時間停止:不要一看到就射擊,要是當下磚塊不多或是很輕鬆的時候就很浪費,等到磚塊靠近你的時候再用。
前後射擊:不要定點射擊,一定要注意前後都有磚塊,這樣才不會浪費掉。
區塊爆炸:不要一看到就射擊,先把道具對面的磚塊清一清,等到道具附近的磚塊變多了再來弄爆才撈!
光束砲:最關鍵的道具,當拿到光束砲的時候,先打紫色的磚塊可是不要同一個打完,要均勻打擊所有大數字的磚塊,如果把火力集中在同一個,可是其他大數字靠近你還是gg。

說這麼多連攻略都教你了還不快去載,哥都玩到571關,快點來挑戰啊!

IOS下載: https://goo.gl/xRDV1u
Android下載:https://goo.gl/M1L33x

沒玩過BB-tan的朋友也可以先來玩玩看喔 → BBtan

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

哈波

我係哈波,單名一字波卡的波。 habo.theday@gmail.com

More Posts

小日常。留言

One thought on “[App] BBTan 的兄弟作品 CCtan,好評大勝BBtan

Comments are closed.