[裝扮]Lotus Herbals Botanical Eye Liner 來自印度的紗麗眼線液

201508271912114_2

Source: https://www.rsria.com/product_view.php?id=19366

自從表嫂強力推薦『眼線貼』之後,表嫂又意外發現不暈染的『眼線液』,適合簡單妝容出門外出使用!! 對於眼皮是煉油廠的表嫂來說,【不暈染】真的~好~重~要 (+1),偶爾想畫個簡單又不銳利的線條出門 (好想喔!),眼線筆又讓我抓狂的不持久,不僅狂暈還會掉進眼睛裡(天呀~~!!偶要瞎了)line 41

~~~許我一隻不暈染的眼線液吧~~~

眼線的必要性,不輸鑽石(←也愛),其實都是女人最愛的朋友,為了求一支好用又不會暈染的眼線,花不少$$來使用,自己都成了白老鼠惹~~(哀),尤其夏天熱得要死,出門沒半小時,妝快融光,沒一支可靠 (一定也有這經驗)。表嫂有次到印度遊玩時,發現Lotus Herbals Botanical Eye Liner紗麗眼線液,印度的女生皆會在自己的手背上劃漂亮的圖騰,或者劃在自己的上下眼瞼(大陸國寶熊貓),雖然驚愕粗黑的眼線,也沒看過有人眼線花落落(驚人),廢話不囉嗦就直接「開」下去,Lotus Herbals Botanical Eye Liner紗麗眼線液可以讓表嫂從上班持續到下班還逛個超市,這麼久的時間黑眼線一直都在(直直的在),都沒有點點狀黏在上眼皮、上下眼皮暈成一灘黑墨水,真的超強的耶!!

以往表哥會嫌表嫂有夠龜毛,會在包包裡帶一些有的沒有 (必帶:幾支棉花棒+小瓶卸妝水+衛生紙+粉撲),動不動愛問表哥:「暈了嗎?」*N次,廢話一堆!

防暈染的好用眼線筆有嗎? A:無!

有不暈染的嗎? A:有!

ccc

眼周的量要降低保養品

眼睛周圍的保養品,盡量要減少:眼霜、防曬乳液、隔離霜等等→油油的會增加眼線花落落。
畫眼線前,眼睛周圍要撲一點「蜜粉或粉餅」可以防眼皮煉油。

後續在上點眼影更更好(眼線持久效果更)。

疊上超黑眼影粉,天下無敵

先用眼線筆輕輕的淡淡的畫出隱形眼線,再用不暈染的「Lotus Herbals Botanical Eye Liner紗麗眼線液」疊上一層,

(順便把眼尾畫個小勾上揚)→超理想的做法,最後沾眼影粉,疊上去(萬無一失)。

image1

好用又安心

●   一般卸妝品,輕輕的擦就可以很好卸除→不殘餘妝。

●   100%植物性,草本有機→安心。

●   畫起來很滑順好勾勒→好劃、順手。

●   刷頭屬硬式,曲線好掌握→不會手殘。

●   不暈染防水速乾,眼線堅固如山→不崩塌。

說真的我覺得找到一支能完完全全從早到晚都不暈染的眼線很難,
就算標榜真的防水,也是難逃眼皮出油,
紗麗眼線液是表第二推薦不暈染的眼線喔!!!
不會讓大家變熊貓眼喔!

image3

「買支好用的眼線液」,挺重要的,
防水防油好畫一點都不暈染又好卸到爆的眼線文章,希望大家有收穫喔。

哪兒買?

空姐的玻璃櫥窗:https://www.rsria.com/product_view.php?id=19366

如果售完那就要託人到印度代買了!

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

表嫂

我是表嫂,愛漂亮的表嫂

More Posts

小日常。留言