[日雜] StickerHD 百變怪貼紙 製作你的專屬貼紙

“防水、撕不破、不捲曲、高厚度質感,只要 5 張就可以做印製”,這麼優質的貼紙難得一見,剛好表哥表嫂的婚禮小物需要用點小東西裝飾一下,因此試了一下百變怪貼紙StickerHD!讓我來分享個整個製作的經過。

這貼紙好酷喔!

當初表哥正在著苦惱婚禮小物的包裝方式,剛好遇到友人介紹的百變怪貼紙,這時表哥心想“這貼紙好酷喔”,那不如就來做個屬於我們的婚禮Logo。透過網站製作貼紙,這是多麼COOL的一件事啊!想不到簡單三兩下就做了出來!

簡單說一下我們的需求大概是長寬4cm左右大小的貼紙,圓的方的都可以數量約50張,如此小批量的製作真的不是一般印刷願意做的規模,還好我們遇到了StickerHD,在了解的過程中才發現,原來貼紙不只方的圓的可選,還有好多種形狀可以自行選擇,甚至是設計成不規則形狀,這真令人surprised!

ddd

Source: 貼紙種類 https://stickerhd.com/catalogs

價格多少呢?

客製化當然就是高成本,這次我們選的是百變怪貼紙5*5cm 50張,價格550+70運費,這樣算下來一張12.7元還真是不便宜,但是隨著數量增加單位成本自然差很多,如果你買到2000張一張也只不過5.5塊錢而已,不過2000張可能是開店做生意的規模了,表哥結婚還用不到那麼多。

附帶一提,2/29 前完成訂單,不限金額免運費喔!快去製作!

price

Source: 價目表 https://stickerhd.com/price

訂購過程

簡單的訂購過程跟付費就跳過不說了。接下來重點是上傳圖檔,目前支援喔(.png, .jpg, .psd, .pdf, .ai, .tiff, .gif…),但建議為 CMYK 之 AI 檔或是解析度 300dpi 以上的其他檔案格式的圖檔,表哥不是甚麼設計高手,因此簡單找了可以免費使用的圖檔(Freepik),修改成以下圖案,第一次上傳工作人員以不可思議的速度回復了我圖檔有問題,原來是ai字體必須要建立外框,表哥完全是門外漢,還好google了一下馬上就改好了,這也說明了他們不會幫顧客設計或者修改檔案喔,因此需要自行負責設計,回傳後隔日馬上收到以下確認檔案。

順帶一提,在上傳檔案時會有亮面與霧面的兩種選擇,我選擇的是亮面,各位可以參考完成品看看你亮面有沒有符合你的期待。

ppp

Source:百變怪貼紙 確認預覽圖

設計圖檔來源:designed by Freepik

開箱囉~~~

確認圖檔約一天,之後經過了三天後,終於收到成品。

好棒棒喔!真的是高品質的貼紙,真讓人捨不得使用。外面包裝是一個夾鏈袋,50張分成四疊,所以每一疊有….12.5張?(大概吧 我也沒算過),每一疊都有用保鮮膜包著才不會亂跑。 因為是防水貼紙所以摸起來是塑膠質感,至於防水怎麼個防法就不得而知了,這麼漂亮的貼紙怎麼忍心拿去泡水呢…

IMG_3444

IMG_3445

IMG_3447

StickerHD 百變怪貼紙

網址:https://stickerhd.com/

臉書:http://facebook.com/getstickerhd

Instagram: https://www.instagram.com/stickerhd/

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

表哥

我是表哥,大家的表哥

More Posts

小日常。留言