[日雜] Kingston金士頓形象廣告|神祕老靈魂男聲柯智棠

金士頓的形象廣告一直都拍的很不錯,很溫馨感人、深入人心,看完沒有鼻酸就是你沒有用“心”在看!line 35

好的劇本搭上好的配樂,才能突顯內容的張力,記得2013年(這麼久還記得這樣)第一次聽到的時候,剎那間想到底是哪位外國人唱的這麼好聽,這種滄桑感到底是怎麼唱出來的?主唱本人應該至少35歲吧!

 

Kingston 金士頓形象廣告主題曲

Kingston 金士頓 2013 形象廣告A Memory to Remember 記憶月台

這廣告真的讓我每看必鼻酸到滴淚,明明淚腺這麼發達為何還會乾眼症啊!

2013年金士頓形象廣告,訴求的精神是「A Memory to Remember 記憶永遠都在」,講述的是婆婆在月台尋找逝去先生的聲音(細節不雷請看影片),而最終這個聲音存在於金士頓裡回到了她的身邊。

好吧,第一次看有點覺得跟隨身碟有什麼關係,大概就是讓你的記憶以某種形式存在於金士頓產品中,讓它替你永遠留存?但後來,我也不再細想之間的關係是什麼惹,至少這個廣告讓我對金士頓品牌印象深刻,從此的每一年,都在期待他們會推出什麼樣的廣告。

Kingston 金士頓 2013 形象廣告主題曲 It was May

廣告中大約3分22秒的時候,開始了這一首超級催淚的歌。

那時候的我還不知道這首歌是誰唱的,直到2015年,再次聽到熟悉的聲音,喚醒的尋找它的衝動。

詞:蔡柏璋 / 曲:羅恩妮

鼻酸了沒有?如果沒有的話,就表示你沒有用“心”在聽(還複製貼上很偷懶)!

 

Kingston 金士頓 2015 形象廣告|When Red Balloons Fly 記憶的紅氣球

2015年的形象廣告,也是環繞著記憶的價值在鋪陳,一樣催淚!(金士頓好壞)

小男孩失去母親後,嘗試用自己的方式找媽媽,並在過程中獲得了另一種對媽媽表達思念的方式(細節不雷請看影片),遺忘,只為念念不忘。

Kingston 金士頓 2015 形象廣告主題曲Goodbye & Goodnight

又是一首極棒的主題曲,廣告中大約7分11秒的時候,就會聽到這首歌~

詞:柯智棠 / 曲:柯智棠

關於遺忘,從來沒有人教導過我們如何向記憶告別
告別死黨,告別時間,告別摯愛,告別死亡

怎麼面對失去?我們並不知道
也許有一天我們會不經意的忘記,也許放不下
不管遺忘或被遺忘,凡事都有一段回憶
這些記憶都將是幫助我們走向另一段旅程的起點

「柯智棠。記憶的紅氣球。記憶的歌聲。 To be forgotten」

這是柯智棠粉絲專頁介紹這首歌時寫出來的一段話,部分也來自於歌詞的內容。有些事情,也許某一天我們會不經意地遺忘,不論是否放下了,這些故事都將幫助我們走向一段新的旅程,是不是很有味道的一段話呢?(突然好正經我是誰?

柯智棠 Kowen

柯智棠Source: http://womany.net/read/article/8859

他,來自於索尼音樂的柯智棠,帶著沙啞滄桑卻又沈穩的嗓音,唱出了金士頓兩年重點形象廣告的主題曲,雖然不是大街小巷的人都認識他,但他的歌聲,卻是一聽見就令人難以忘懷,彷彿城市中的一股靜謐,讓人期待它的陪伴。

2015年4月21日,柯智棠過了第25個生日,所以本人是年輕的!!!!!(我下跪

爬文後才知道原來他是魏如萱的表弟誒,因為唱作俱佳而被看中,期待他快點推出正規專輯,我要追!!!!line 9

柯智棠粉絲專頁

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

馬中

我是馬中,馬中赤兔的馬中。

More Posts

小日常。留言