[日雜] ThreadStax摺衣神器,繁瑣家務滾開!


ThreadStax 7

完全突破盲點的一張圖阿!! 職業婦女要做的事嘎顛多,回家想要爭取一點點癱軟當爛肉的時間都很難(疑?

好啦~其實如果沒有小孩只有兩人生活的小家庭,正好工作又沒需要常加班熬夜無法好眠,好像也沒這麼難擠出時間給自己,下班之後回到家,一週假設平日煮個三天,也還有兩天可以爽,既然可以爽,當然要保留完整的時間給自己,追個劇、打個電動,多麼的開心暢快,尬麻要做家務咧?

cats10

家務堪稱是史上最繁瑣、最單調,雖能放空但永遠做不完就會覺得有點膩,幫我拉條終點好嗎?然後做得好也不會有人給我甲上上,做的爛還會充滿罪惡感,到底是什麼油菜籽命咧?

例如摺衣服,好不容易摺好摺滿結果豬腦一抽亂掉,TMD瞬間體悟到老娘是在摺心酸的嗎?

另一種困擾就是底層的衣物好像幾細狼都拿不到,因為不想弄亂原本的排序,也懶得一件件拿出來再擺回去,結果乾脆都不要穿,要絕就絕到底很狂這樣。line 17

ThreadStax摺衣神器

繼掃地機器人之後,我最想要的家務神器就是這個惹!!!!line 53

ThreadStax 8

這是在kickstarter募資平台出現的神器,按圖索驥凹幾下板子就能快速讓衣物統一規格摺好摺滿,從此以後摺衣服會輕鬆快速,還很整齊方便取用,是不是好棒棒~~~(未得實品以上純數臆測)

ThreadStax 9

ThreadStax 4

另外一個優點是可以疊好多層還不亂,超省空間der,依照擺衣物的空間高度,可以選擇不同尺寸的架子來堆疊,就算是放櫃子裡,只要寬度夠,一樣可以方便挑衣服、拿衣服。

依照這個收納邏輯,買再多衣服都不怕櫃子炸開惹,也算是女性的一大福音阿!!!!!line 38

那邊買?

ThreadStax 5

ThreadStax 8
有興趣的朋友可以上Kickstarter瞧瞧,現在已經開放預購惹,可以寄到台灣耶!!!!我要去說服溫腌刷下去XDDDDD

 

以上照片來源: Kickstarter  ThreadStax

 

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

馬中

我是馬中,馬中赤兔的馬中。

More Posts

小日常。留言