[日雜]美劇~明日傳奇 DC’s Legends of Tomorrow

legends

Source: http://www.warnerbros.com/tv/dcs-legends-tomorrow

MARVEL都出了復仇者聯盟,DC怎麼可以不跟上呢!招喚了綠箭俠(Green Arrow)、閃電俠(Flash)裡面一堆主角來幫幫忙,還重金請到了越獄風雲的兄弟來演出真的是…太好笑啦!!!難怪Prison Break 粉絲頁還Po了一句話”Brotherhood never dies.” 究竟會不會越獄成功呢(誤)?讓我們一起來看下去吧!

LOT

Source: https://www.facebook.com/PrisonBreak

劇情大綱(雷死你)

如果有跟表哥一樣看過綠箭俠跟閃電俠,就會發現這兩齣美劇的腳色早就亂入過許多次,還一起擊敗了Vandal Savage←這是誰不認識沒關係,簡單的說他就是大魔王,在綠箭俠當中就特地亂入了一集,當然狠狠地被綠箭俠跟閃電俠修理得慘兮兮,電到只剩下骨灰而已。但…連骨灰都可以復活來毀滅世界,夠瘋狂了吧!因為這個大魔王在未來的日子裡為所欲為,出現了Rip Hunter想用時光機器把壞人直接從他媽媽肚子裡捏死的念頭(這根本是作弊)。因此回到了現在把每個腳色一一的抓過來幫忙。目前看來他沒有甚麼特殊能力,有也是修理時光飛船而已吧,但Rip Hunter竟然用了一把小槍就把所有英雄們抓了回來,那…為什麼不用這把槍去抓壞蛋呢…。

以上是表哥個人的奇怪見解,整個故事的劇情就是,壞人毀滅了未來→回到了過去召喚英雄們→請看第二集…。其實在這個英雄聯盟中都是我不熟悉的小咖,聽都沒聽過的佔一半,但最令人期待的就是Michael Scofield 兄弟的表現阿,他可是我們大多數人美劇的啟蒙阿,我相信他們一定會再被關起來,這才是我們最期待看到的畫面,你說是吧!

 LOT2哈哈哈,真的又被關了!
Source: http://www.imdb.com/title/tt4532368/

角色介紹
Rip Hunter 時光飛船的主人(小偷)

故事的開始就是從他偷時光機開始,一切都是為了…
特殊能力:修飛行船…(Maybe)

cap

Atom 原子俠(DC的鋼鐵人)

因為鋼鐵人比較有名,所以只能這樣比喻了。他是從綠箭俠裡面出來的,聰明的富豪打造了一套鋼鐵套裝來打擊壞人(這不就是鋼鐵人)。
特殊能力:變小(跟atom一樣小,怎麼又像MARVEL的…你猜猜)

atom

White Canary 白色的金絲雀

死而復活的金髮美女,在綠箭俠裡面真的不知道死幾次了。
特殊能力:我想大概是誘惑男人吧

ca

Firestorm 火風暴(合體英雄)

一位教授和一位學生…這甚麼組合阿,因為太愛吵架所以頭上都燒了起來。
特殊能力:合體→燃燒吧!!!

faaapro

HAWKMAN & HAWKGIRL 鷹男鷹女

其實故事的起源是從這對鷹男女開始,跟大魔頭恩恩怨怨了幾千年還沒有結果,扯到了這些主角們。
特殊能力:展開翅膀!!! 飛飛飛

hawkgir2 hawkgirl

Captain Cold & Heat Wave

“冷凍隊長(Captain Cold)及熱浪(Heat Wave)等人組成的壞人幫(Rogues)” from Wikipedia
原來阿…他們是壞蛋,難怪要被關起來(哈哈哈)。
特殊能力:不用我說當然是越獄阿!!!(認真)

fire ice

以上是表哥的淺見,任何錯誤歡迎糾正討論。

照片來自:IMDb

DC英雄介紹:超級英熊

閃電俠Wikipedia: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%96%83%E9%9B%BB%E4%BF%A0

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

表哥

我是表哥,大家的表哥

More Posts

小日常。留言