[App] BBTAN 舒壓不動腦打發時間好遊戲

就在幾天前中午吃否鍋等鍋來的時候眼尖看到同事在玩手機遊戲,我個人就喜歡玩那種不太需要動腦但可以打發一點時間的手機遊戲,好比在等車的時候嚕兩下的那種,發現這遊戲好像蠻簡單的,正合哥意,轉頭立刻下載,誓死超過同事的關卡!(其實是被角色的畫風吸引)。

bbtan_Fotor1

BBtan

BBTan 其實跟小時候玩的那種打磚塊遊戲大同小異,看到這種遊戲腦中浮現的就是國中理化課教的「入射角等於反射角。」代表這遊戲入門真的很簡單對吧!

2016-01-10 20_Fotor3

遊戲介面

一進入遊戲畫面,看到有兩個 Button,左邊的按鈕是換你的球,可是你才剛開始玩甚麼球都某有,就點右邊的箭頭,進入右邊開始玩;下面那個就是你本人拿著球,不要懷疑長得跟猴子一樣,接下來就是拿球打磚塊!磚塊掉到底部你就屎掉,就是這麼簡單。

2016-01-10 20_Fotor2

遊戲攻略

有看到這篇的朋友有福惹,哥現在就把我研究三天的攻略大公開!
–  (+)號是加一球
– 上下光波打縱列整排磚塊
– 左右光波打橫向整排磚塊
– 粉紅色那個就是會讓球往上亂彈
最重要攻略請點 → https://goo.gl/OMnVQv
屎掉之後存到100元就可以去扭蛋把你的球換小顆一點,這樣才可以從縫裡面鑽到上層去敲敲打打。
看到圖片了吧,我現在最高的關卡就是125關,追過就留言給我!

BBTAN

看到這邊還不快去下載來玩玩看

iphone → https://goo.gl/rSUXZo
Android → https://goo.gl/5uEMZ6

玩玩看BBTan 的兄弟作品 CCtan,好評大勝BBtan

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

哈波

我係哈波,單名一字波卡的波。 habo.theday@gmail.com

More Posts

小日常。留言