[日雜]2016新美劇你追了嗎?Agent X / Second Chance

2016新的一年來到,2015好多美劇才剛畫下了逗點,在這個寒冷的冬天裡用這兩部美劇點燃你的熱情吧!

Agent X

agent_x (1) Agent X 某種程度上來說就是 007,所以你大概想的到劇情如何發現下去了,經過表哥看了幾集果然…就是美國的007。打不死的特務、身邊總是有美女的特務、詭異多端的壞人,這裡面都可以看到。

那究竟還有甚麼好看的呢?最吸引表哥的地方不在007的老梗,而是在第一集運用美國憲法開啟了為什麼會有Agent X的存在,感覺好像在看國家寶藏阿!雖然可以肯定的是接下來會有無限的打鬥跟激情的美女,但還是會期待最後的大魔王出現阿!就像007 SPECTRE一樣打敗大魔王才算破關阿!

預告片:

更多資訊來自TNT官網:
Agent X: http://www.tntdrama.com/shows/agent-x.html

Second Chance

Second Chance

如果死後醒來你是個擁有超級大奶奶的猛男你會做甚麼?這就是Second Chance在說的故事。

因為某種原因讓主角有了第二次機會回到年輕獲得強狀的身體,主角竟然…變成了綠巨人把門打破衝出房間!然後…我也不知道綠巨人要做甚麼了?在劇情中因為看不到很吸引人的主軸,所表哥也撐不太下去(雖然目前只播出一集),但不禁讓我想到另一部電影換命法則,電影主角在快死的時候換了一副萬人迷的好身材,但有一好沒倆好,副作用慢慢地出現才讓故事無限地展開,我想Second Chance 也會是如此吧!

5840

預告片:

更多資訊來自FOX官網:
Second Chance:http://www.fox.com/second-chance

從2015年開始許多美劇順著電影劇情超級展開,不論是老梗還是新梗還是要看下去啊,因為看美劇就是表哥的生命阿!

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

表哥

我是表哥,大家的表哥

More Posts

小日常。留言