[勸敗] 為了健康你該戴上Garmin Fenix 3 全能戶外運動腕錶

fēnix® 3

Garmin fenix 3 GPS運動錶 藍寶石

產品料號010-01338-23

NT$ 22,990

Garmin的GPS裝置在運動休閒領域一直很受人信賴
不論甚麼種類的戶外活動,隨時都會看到不少人手上掛著一隻GPS戶外運動腕錶
究竟是跑步戴錶還是戴錶有什麼好處呢?(起初我也不解)

某日跟表哥爬山時,意外發現表哥竟然自己手上也掛了一隻,仔細看它的模樣還真好看,(但這禮物是哪裡蹦出來的??)line 16

不但帥氣,戴錶又能帶來很多健康好處呢!!就讓表嫂來解惑吧!

S__58040324

戶外冒險不迷航

與表哥共同興趣就是爬山啦,最害怕的就是複雜的戶外環境時,容易迷路跟高山症(都不知道爬多高了),Garmin能測量高度計、氣壓計、3D電子羅盤、接收GPS衛星訊號以及航技術,超有安全感。

S__58040326

上山下海都能

無論上高山或下海,都不怕它刮傷(因為是藍寶石做的)不怕水(可以待水下100公尺的防水耶),不僅洗澡、游泳甚至任何水中活動,全程都可配戴免去穿脫的不便,它根本就是鐵人三項。

科技教練+貼心秘書

每次表哥走多少步、跑多少路都會一五一十的詳細記錄下來,連表哥看妹後的心率改變、耗氧量多少都監測得出來,真是我的好眼線。(透過與智慧手機藍牙連線,會震動提醒任何來電、簡訊、E-mail 和行事曆通知,以及社群APP的通知,也可以利用它來撥放、控制音樂。)

S__58040327

記錄每一趟冒險旅程

爬山過程,表嫂最愛喊「到了沒~~到了沒~~」,都不知道到底爬升的高度,想必我沒有機會藉口再喊要休息,因為Garmin可追蹤並規劃我們的路線,檢視爬升時的高度變化,還可以2D或3D的方式瀏覽周遭地勢,並且標註在地圖上,每走過必Garmin留下足跡紀錄。

持久電力

電池續航力長達近50小時。fēnix 3於佩戴時仍可外接電源充電,沒再怕沒電。

 

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

表嫂

我是表嫂,愛漂亮的表嫂

More Posts

小日常。留言