[吃貨] 義大利 – 羅馬 意外走進小店 Likeat 超好吃三明治

DSC00639_Fotor6

在義大利隨便吃個正餐都要台幣破千元,雖然這趟旅程是度蜜月,但我們還是經費有限偶爾要煮煮泡麵吃吃小吃充飢就好的嚴格監控支出的背包客,不能餐餐吃大餐,決定這天的午餐在路上隨便吃吃碰碰運氣,看到這家外表看起來有點可愛的小店,人生就是要嚐鮮,不然我就整天窩在台灣吃滷肉飯就好了阿!

DSC00620_Fotor1

Likeat

印象中的義大利人白白高高瘦瘦時尚感十足,進到店裡面乾乾淨淨很像台灣下午茶嘎逼店,第一眼看到老闆,瞎密阿這根本是屠夫(以下老闆都簡稱屠夫)!!!不過屠夫人蠻nice又很幽默看久又蠻有型的(其實內心很怕被屠夫剁剁)。

DSC00624_Fotor3

三明治

看到Menu一時間我也不知道要點些什麼,但是眼尖的我卻發現到有新台幣100元是擠霸摳捏! 愛國情操有夠高這樣,在國外看到國家的東西都異常興奮阿!興奮沒多久我就被屠夫叫過去。
屠夫:「切一塊肉(用眼神叫我試吃)」
哈波:「拿(抖~~~~~~~)」
咬咬:「拿(抖~~~~~~~)」
吃下去我立刻豎起大姆哥,屠夫也靦腆的笑一下問我要不要來個Special的料理,菜單上面沒有的喔!認識我的人都知道我腦波有夠弱,聽到屠夫這樣一說只好表示來一份吧!再點一份Menu左上方最便宜的三明治,就說了要省經費嘛!!(跺腳)

DSC00637_Fotor5

三明治好吃真心好吃,但是吃到後半部餅皮真的超硬,有一種吃甘蔗吃到臉頰超酸的感覺,要是我在義大利住個一年就可以去參加地球上最強壯的男人用牙齒讓汽車移動( 以後轉緯來體育台看到我別太驚訝嘿)。

這次冒險走進LIKEAT發現居然是tripadvisor四點五顆星評價的店,而且居然還是羅馬地區第二名,運氣真的有點好,推薦推薦有機會去義大利玩耍又要省經費的人兒可以來去吃吃看!記得先把牙齒磨利一點,要不然平常講話賤一點也可以(伶牙俐齒)!

DSC00636_Fotor4

Likeat

地址: Corso Vittorio Emanuele II, 310, 00186 Roma, Italy
電話:+39 06 8117 7912
營業時間:10:00 – 18:00
網站:http://www.likeatroma.com/

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

哈波

我係哈波,單名一字波卡的波。 [email protected]

More Posts

小日常。留言