[勸敗] 讓沒鼻樑者心碎的nerdwax眼鏡蠟


nerdwax 1
source: http://www.gceyewear.com/product/546369abad2734c325000164/

因為不想再當小菜閨,所以敗了nerdwax眼鏡蠟,據說只要塗在鏡框鼻墊上,就能讓眼鏡與鼻梁同在永不分離唷~(是說要做到這種程度為何不用三秒膠)。

歐感謝天,等了許久終於到貨惹,萬分驚喜之下決定立馬拆開來塗!
line 36

拆封

nerdwax 3_Fotor

嗯!以外觀來說,就一條很像口紅膠跟護唇膏的東西,還好我現在已經不用條狀護唇膏,應該是不會誤塗,不過還是要收好,萬一被屁孩拿去亂塗導致激哭就GG惹。line 38

IMG_5576_Fotor_Fotor

買新東西就是要即刻拆開即刻用,才不會辜負許久的癡心等待,原想優雅開封然後低調使用,但這包裝徹底破功了我冷靜的心,難拆的要使ㄟ,要沿著蓋口撕開的那條線,才剛撕就斷了,接下在只能用摳的,不斷的摳、不斷的摳到它紙肉分離才能轉開,在這過程中,我大概反射性地多推了10下眼鏡有。
line 2

啟用

nerdwax 6

nerdwax 7

接下來就是塗在眼鏡上,但又覺得有些怪拐,難道不能直接塗在鼻樑上?這樣不是比較好塗?我決定放手一試,結論,膠不喜歡鼻樑這個家,無法附著在上面哈哈哈哈哈,好蠢喔唉唷,只好默默地走回正途。

反正我就塗呀塗,然後就戴上試看看,突然之間,我想通了一件事,那就是…

尬許!我沒有鼻樑阿我沒有鼻樑阿我沒有鼻樑阿!!!!Image 103

這產品有點讓人心靈重傷,就這樣看著三分之二的膠露在外面,只有三分之一貼在我的皮膚上,阿這樣是會有用嗎蛤蛤蛤?

爬文看到最佳測試方式就是甩頭,我就在位置上甩了3秒,結果人變成了蕭婆,眼鏡還沒有滑到下巴耶,好吃驚的威力!不枉費我對它的期待,不過呢,時間一長,我發現只貼三分之一面積,好像也只有三分之一的效果,隨著時光流逝,蠟確實如產品介紹說的會逐漸失效,就需要再補充。

心得

nerdwax 8

我的肌膚到底有多敏感多碰不得?蠟是沒有黏性沒錯拉,但就是有種存在感,害我覺得不太習慣,難道是因為只靠三分之一的抓力在支撐,所以小面積存在的阻力感,就會高於用全面積鼻樑去分擔阻力的人嗎?難道我命中註定就是要當小菜閨嗎?

但經過甩頭測試,這蠟還是挺了不得,真心推薦給肌膚耐操兼有鼻樑者使用!

還有個插曲,那就是使用的當天晚上我正好去看眼科,要檢查眼睛時把眼鏡拿下來被護士看到上面有一坨東西,瞬間覺得有點糗,難怪會有人說要看場合用東西,疑~哎朱以喔~
line 35

此文一出,沒想到居然有這麼多人想買,全世界只有我一個人沒有鼻樑嗎蛤蛤蛤?

哪邊買?請洽GC eyewear 宅時毛

 

欲知更多日常,請加入The day臉書粉絲團

馬中

我是馬中,馬中赤兔的馬中。

More Posts

小日常。留言

發表迴響